Nyobain Template Baru!

Jane template sing ndisik yo belum outdate-outdate banget sih. Opo mneh nek dibanding template spidermen'e DJ Site, wah yo luwih outdate template sing kae wkwkwk... Cuma berhubung saya lagi butuh "Mood Boosters" untuk naikin semangat ngeblog yang kian hari kian temaram #HalahBahasaneCah

So, di Black Friday kemarin saya putuskan untuk nyoba beli sebuah template baru. (Padahal jarang-jarang lho saya beli template blogspot, tenan biasanya saya lebih demen belanja theme wordpress ketimbang template blogspot) 

Dan diantara sekian banyak template yang sempet masuk wishlist, pilihan saya akhirnya jatuh pada template ini. Yap, sebuah template simple buatan MahaTemplates. Nama template-nya StayMagz. Entah kenapa, saya demen aja sih ngeliat tampilannya. Simple, ringan, bersih. Sesuai selera lah pokoknya hehe... 

Ya, moga-moga aja abis ganti template semangat ngeblog bisa ikutan naik, biarpun cuma dikit. Kalo tetep nggak ngefek juga yowes. Mohon dimaafkan aja, namanya juga Blogger Serabutan hahaha...

1 komentar

Posting Komentar

Halaman

Copyright © 2020

Cookies